Abuse da ceia de Natal com essa receita saudável e deliciosa. Fácil de fazer e muito gostosa, além de ser saudável e leve. Bom apetite!
Ingredientes
500 gramas: Abacaxi;
2 colheres de chá: Azeite de oliva;
4 copos: Arroz integral cozido;
1 colher de sopa: Salsa cortada;
1 colher de sopa: Cebolinha verde cortada;
1/2 colher de chá: Orégano;
1/2 colher de chá: Pimenta-do-reino;
2 colheres de sopa: Cebola ralada;
1/2 colher de chá: Sal.
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Modo de preparo
Higienize o abacaxi, a salsa a cebolinha e a cebola.
Pique a salsa e a cebolinha verde, reserve.
Corte o abacaxi ao meio, escave a polpa e reserve.
Refogue a cebola no azeite, junte o arroz, 3 copos de polpa de abacaxi em pedaços e os restantes ingredientes. Mexa delicadamente o risoto por uns 2 minutos.
Sirva o risoto na própria casca do abacaxi, decorado com as cebolinhas.
Fonte: Guloso e Saudável