
O inverno chegou de repente e nada melhor nesse friozinho do que saborear um delicioso e quentinho fondue. Melhor ainda, saudável e light! Confira a receita:
Ingredientes
2 xícaras de morango
1 xícara de amora
Suco de 2 laranjas
1 xícara de adoçante próprio para ir ao fogo
1 embalagem de pudim light de baunilha
1 xícara de damasco seco picado
1 xícara de mamão tipo papaia seco picado
1 xícara de pêra seca picada
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Modo de preparo
Bata os morangos e as amoras no liquidificador junto com o suco de laranja até ficar homogêneo
Passe pela peneira e coloque em uma panela.
Leve ao fogo e acrescente o adoçante.
Ferva por 15 minutos.
Acrescente o pudim de baunilha dissolvido na água conforme as instruções do fabricante e leve novamente ao fogo, sem parar de mexer, até formar um creme.
Despeje na panela de fondue e coloque no réchaud.
Arrume as frutas secas em travessas pequenas e sirva-as mergulhadas no creme de baunilha.
Tempo de preparo
40min
Rendimento
6 porções
Fonte: Tudo Gostoso